信息公开年度报告
政府信息公开意见箱
您对政府信息公开有任何意见或建议,请来信告诉我们,以便我们 为您提供更多服务,谢谢!
当前位置:首页 > 信息公开
信息公开指南 信息公开制度 更多>>

  厦门市市政园林局政府信息公开指南
  为更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织依法获取本机关的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号,以下简称条例),制定本指南。
  一、主动公开
  (一)公开范围。本机关主动向社会免费公开的信息范围参见本机关编制的《厦门市市政园林局政务信息公开目录》。
  (二)公开形式。主要通过厦门市市政园林局网站主动公开政府信息,网址为http://szyl.xm.gov.cn/。此外,根据政府信息内容和特点,本机关还将采用新闻发布会、电视、广播、报纸、微信公众号等公共媒体公开有关信息...
信息公开检索: 生成日期: 信息分类:  
政府信息公开目录 更多>>
依申请公开 更多>>
由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,因此建议您在正式提交政府信息公开申请之前,能利用本页面的"搜索"功能对主动公开信息进行全文检索。如果没有检索到您所需的政府信息,请您提交政府信息公开申请。谢谢您的支持和配合!