您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 人大建议与政协提案办理复文公开栏 > 人大建议
厦门市市政园林局关于市十五届人大三次会议 第0157号代表建议办理情况的答复函
发布时间: 2019-07-16 11:32 【字体:

厦门市市政园林局关于市十五届人大三次会议

0157号代表建议办理情况的答复函

 

马龙、林丽娜代表

你们提出的《关于扩展路灯标识牌信息内容的建议》(第0157号)收悉。现将办理情况回复如下:

首先感谢您对我局路灯设施标识系统的肯定。近年,我局属市政工程管理处编印了《城市道路设施编号管理办法》,并通过实施路灯设施编号工程对管辖的路灯设施(超2.3万杆)设置了路灯标签,标签内容包含二维码,实现标签全覆盖;逐步推广了路灯设施单灯职能控制;完成厦门市城市照明管理平台建设,建立城市照明专业数据库,对发现故障的路灯设施进行快速定位、及时修复;逐步完善了仙岳路高架桥路灯设施定位信息与公安局110报警平台共享的机制。

然而,当前的工作与您建议的要求还存在差距。如:与公安局110报警平台数据的接入还不够完整,再如路灯信息定位的宣传还欠缺等等,我们将在今后的工作中予以逐步完善改进。

感谢对我们工作的关心和支持,敬请继续提出宝贵意见。

领导署名:柯玉宗

联 系 人:颜泽鹏

联系电话:05922667910

 

 

 

厦门市市政园林局    

                                                                                                                      2019428
分享到: 
【打印此页】【关闭窗口】