您当前的位置:首页 > 动态信息 > 本局动态
龚建阳局长调研督导扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2018-09-07 19:27 【字体:

    近日局党组书记、局长龚建阳带队前往同安区调研督导林业领域扫黑除恶专项斗争工作。

龚局长一行前往五显镇石笼山非法占用林地现场,踏勘、了解案件办理情况。与同安区相关部门分析林业领域存在的问题,商讨应对解决措施。

在同安区农林局,龚局长听取了同安区林业领域扫黑除恶专项斗争情况汇报。龚局长肯定了同安区农林局开展扫黑除恶专项斗争所取得的阶段性成效,并就下一阶段林业领域扫黑除恶专项斗争提出要求:一是要进一步强化认识,提高政治站位,增强“四个意识”,落实“两个维护”,切实加强领导;二是要加强宣传发动,拓展宣传方式,根据同安农村多、林地面积大的特点,依托镇、村(街)组织,部署、开展林业领域扫黑除恶专项斗争;三是要加大线索排查力度,力争提供高质量线索四是要坚持边扫边治边建,对前一阶段开展的情况、摸排出的问题,开展“回头看”,深入分析,迅速整治,力争取得阶段性成效;五是要做好督导对标要求,对林业领域扫黑除恶专项斗争各项工作要逐项落实。

分享到: 
【打印此页】【关闭窗口】